Stellenprofile bei Oswald Nahrungsmittel GmbH: Leiter/-in Produktion
Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Oswald Nahrungsmittel GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und kontinuierliche Verbesserung der gesamten Produktion, Fachliche und personelle Führung wie Weiterentwicklung der unterstellten Mitarbeitenden (12 Mitarbeitende), Einhaltung der betrieblichen Vorgaben zu Hygiene, Produktequalität und Lebensmittelsicherheit sowie in den Bereichen Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt, Durchführung interner Audits, Durchsetzen einer leistungsorientierten, aber auch wertschätzenden Arbeitsatmosphäre, Entwicklung und Dokumentation von Prozessen, sowohl für die aktuelle Organisation als auch für die zukünftige ERP-Einführung, Kostenverbesserung durch Kaizen-Methodik, Einsatzplanung, Führung und Betreuung von 3 Teilzeit-Reinigungskräften
Team / Beschreibung
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Hochschul- oder Fachhochschulausbildung in einer technischen Studienausrichtung und/oder Spezialisierung im Bereich Produktionsmanagement
- mindestens 5 Jahren Berufserfahrung - idealerweise in der Lebensmittel-, Pharma- oder FMCG Industrie
- Offene und kommunikative Persönlichkeit
- Eigeninitiative und Drive
- Ausgeprägte Sozialkompetenz
- Organisationstalent
- strukturiert
- teamfähig
- kommunikativ
- Muttersprache Deutsch
- gute Englischkenntnisse
- weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Sehr gutes Prozessverständnis
- Gute Arbeitskenntnisse im Sicherheits-, Gesundheits- und Umweltschutz Management (SHE) sowie der wichtigsten WCM bzw. TPM Werkzeuge & Techniken (Ursachenanalysen, Kaizens, 5S, etc.)
- Flexibel und qualitätsbewusst
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office / MS-BC)