Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Oswald Nahrungsmittel GmbH
Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes gemäss Vorgaben und unter Berücksichtigung der Sicherheitsvorgaben. Bedienen der Anlagen und bei Abweichungen der Vorgaben Einleiten der Korrekturen. Einhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und Hygienestandards (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt. Korrektes Ausfüllen und Führen der Produktions- und Reinigungsrapporte. Durchführen der Reinigung gemäss Reinigungsplänen. Vorbereiten und Bereitstellen der Rohstoffe gemäss Rezeptur und Vorgaben. Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplänen, inkl. Dokumentation. Nach Bedarf Aushilfe in anderen Abteilungen (Spedition/Konfektion/Paketversand). Allgemeine Einsätze in zugewiesenen anderen Abteilungen entsprechend den Fähigkeiten.
Seit 70 Jahren ist die Oswald Nahrungsmittel GmbH ein dynamisches und erfolgreiches Nahrungsmittel-Unternehmen mit Sitz im Kanton Zug. Unsere Spezialitäten entwickeln wir selbst und vermarkten diese im Direktvertrieb an unsere Privatkundschaft in der ganzen Schweiz. Durch die eigene Fabrikation und die Verwendung von erstklassigen Rohstoffen garantieren wir unseren Kunden Produkte allerbester Qualität.