Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospena Group AG
Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten, Organisation des zugeteilten Postens, Vorbereitung der täglichen mise-en-place, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes, Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen, Unterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der Küche
Dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Gastgeber mit Leib und Seele
Rasche Auffassungsgabe, Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewöhnt
Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild