Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospena Group AG
Organisation des zugeteilten Postens, Vorbereitung der täglichen Mise-en-place, Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes, Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards, Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware
Das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Deutsch (fliessend)
Italienisch (von Vorteil)
Französisch (von Vorteil)