Ospelt food AG

Logistiker/-in EFZ

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entgegennahme, PrĂŒfung und Verbuchung von Waren, Einlagerung der Waren mittels Fördersystemen, Kontrolle der BestĂ€nde und Lagerbewirtschaftung mittels Computersystemen, Auslagern, Kommissionierung und Bereitstellung der KundenauftrĂ€ge

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG bietet eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit abwechslungsreichen Einblicken in diverse Abteilungen und Themenbereiche sowie professioneller Betreuung und individueller Förderung.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss (insbesondere gute Mathematik-Kenntnisse)

  • Handwerkliches und technisches Geschick

  • Logisches Denkvermögen

  • Organisationstalent

  • ZuverlĂ€ssigkeit

  • FlexibilitĂ€t

  • TeamfĂ€higkeit

  • Robuste Gesundheit