Stellenprofile bei Ospelt food AG: Stv Abteilungsleiter/-in Geflügel

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser spannenden und herausfordernden Funktion unterstützen Sie den Abteilungsleiter und haben folgende Aufgaben: Mitverantwortung im Bereich Geflügel für die Sicherstellung der Produktionsabläufe, Unterstützung in Führungs- und Kostenstellenthemen für die Abteilung Geflügel, Unterstützung bei der Festlegung und Einhaltung der Planmengen sowie Produktqualität inkl. Kontrolle und Einleitung von Korrekturmassnahmen bei Abweichungen, Unterstützung bei der täglichen Kontrolle und Überwachung der Rohwaren inkl. Kontrolle der Lagerbestände sowie Organisation der zeitgerechten Bereitstellung von Rohwaren und Verpackungs- und Hilfsmaterialien für die Produktion, Unterstützung bei der Festlegung der abteilungsinternen Kommunikationswege und Prozessabläufe, Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte in Zusammenarbeit mit der Entwicklungsabteilung, Unterstützung in der Planung und Koordination der Zeitfenster für regulären technischen Unterhalt an Maschinen / Anlagen / Gebäude in Absprache mit der Technik, Überwachung von Reinigungsarbeiten an Maschinen und Infrastruktur, Und viele weitere spannende Aufgaben.

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG

Qualifikationen und Fähigkeiten