Ospelt food AG

Leiter/-in Technik

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Direkt dem Werksleiter unterstellt, verantworten Sie die industrielle Produktion und die Infrastruktur der Ospelt food AG mit ihrem direkt unterstellten Team, bestehend aus Bereichsleiter Elektrik, Bereichsleiter Mechanik, Bereichsleiter Projekte und Facility-Manager. ZusĂ€tzlich sind sie fĂŒr die ÜberprĂŒfung und Optimierung der Prozesse im Zuge der Steigerung der ProduktivitĂ€t, Verantwortung und Koordination des gesamten GebĂ€udeunterhalts, Koordination von externen Servicedienstleistern und Schnittstelle zu Behörden, Begleitung, Bearbeitung und Überwachung von Projekten sowie weitere spannende Aufgaben nach FĂ€higkeiten zustĂ€ndig.

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossenes Studium im technischen Bereich von Vorteil

  • Mind. 5 Jahre Erfahrung in einer FĂŒhrungsfunktion

  • Projekterfahrung von Vorteil

  • Erfahrung in der oder Nahrungsmittelindustrie oder in Life Science Betrieben

  • Gute betriebswirtschaftliche und technische Kenntnisse

  • EntscheidungsstĂ€rke

  • unternehmerisches Denken

  • starke KommunikationsfĂ€higkeiten

  • ZuverlĂ€ssig

  • flexibel

  • belastbar

  • resultatorientiert

  • Bereitschaft in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld zu arbeiten