Ospelt food AG
Projektleiter/-in Technik
📍 7320 Sargans
Rolle und Verantwortlichkeiten
Stetige Weiterentwicklung bestehender Anlagen und Implementierung neuer Technologien, Projektierung von neuen Maschinen und Anlagen, inkl. Erstellung von Machbarkeitsstudien, Erstellung der Lastenhefte, Koordination der internen Fachabteilungen und der externen Schnittstellen, Planung und Durchführung von technischen Schulungen von Produktionsmitarbeitern und technischer Belegschaft, Sicherstellung der QS-Vorgaben und Mitwirkung bei Audits
Team / Beschreibung
Ospelt Food AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Technische Grundausbildung; Automatiker, Betriebselektriker oder ähnliches von Vorteil
Weiterbildung als dipl. Techniker oder Ingenieur
Erfahrung im Leiten von technischen Projekten
Zuverlässigkeit sowie exaktes Arbeiten
Sehr gute kommunikative Fähigkeiten