Ospelt food AG

Anlagenführer/-in EFZ

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Begleitung der Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln, Fehlerquellen an Anlagen erkennen und beheben, kleinere Wartungen und Reparaturen durchführen, Überwachen von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen, Anlagen und Maschinen ein- und umrichten, Prozessoptimierung an bestehenden Anlagen, Kontrolle und laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität, Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit modernsten Maschinen und Anlagen, abwechslungsreiche Einblicke in verschiedensten Abteilungen, professionelle Betreuung, individuelle Förderung, familiäre Umgebung

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss

  • FL: Realabschluss oder guter Oberschulabschluss

  • Gute Noten in Mathematik, Natur und Technik Physik

  • Handwerkliches Geschick

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen

  • Analytisches Denken und Technisches Verständnis

  • Freude an exakter und sorgfältiger Arbeitsweise

  • Teamfähig- und Zuverlässigkeit

  • Konzentrationsfähigkeit und Ausdauer

  • Flair für Sauberkeit und Hygiene