Stellenprofile bei Ospelt food AG: Bereichsleitung/Bereichsleiter Qualit\u00e4tssicherung
Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bereichsleitung Qualitätssicherung 100% (m/w/d)
Team / Beschreibung
Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossenes Studium der Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaft oder vergleichbare Ausbildung
- Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Sicheres Auftreten
- Logische und zielorientierte Denkweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich
- Gute Englischkenntnisse von Vorteil
- Kenntnisse in den Bereichen IFS Food sowie weiterer (Label-)Standards im Lebensmittelbereich
- Kenntnisse im Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerecht der Schweiz und EU
- Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office), SAP von Vorteil