Stellenprofile bei Ospelt food AG: Bereichsleiter/-in Auszeichnung-Kommisionierung

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung und Überwachung des Tagesgeschäftes in allen operativen Prozessen sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft, Optimierung der Produktivität sowie Kontrolle von Lagerbeständen, Mitwirkung bei der Kostenkontrolle und Einleitung von Korrekturmassnahmen, Sicherstellung der Datenqualität im SAP, Übernahme der Funktion als Stv. Leiter Logistik (ca. 40 Mitarbeitende), Mitwirkung bei der Mitarbeiterplanung, bei der Führung von Mitarbeitergesprächen und Überwachung der Arbeitszeit, Ferien & Absenzen

Team / Beschreibung

Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Qualifikationen und Fähigkeiten