Sachbearbeiter/-in Auftragsbearbeitung
đ 7320 Sargans
Rolle und Verantwortlichkeiten
Auftragsbearbeitung/Bestellabwicklung von Kundenbestellungen, Lieferungen, Warenausgängen, Versanddokumenten und Fakturen; interne Koordination mit den Abteilungen Verkauf, Planung, Produktion und Logistik; Aufbereitung, Verbuchung und Verteilung der geforderten Daten aus SAP im Auftragsabwicklungsprozess; Datenaustausch und Koordination mit Frächtern und Verzollungsagenturen; Aufbereitung von Mengenbilanzen im Rahmen des Veredelungsverkehrs; Unterstßtzung der Teamkollegen, Ferienvertretungen; fallweise Unterstßtzung beim Empfang.
Team / Beschreibung
Ospelt Food AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Kaufmännische Grundausbildung
Weiterbildung im Bereich Export, Bestellwesen
einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion (vorteilhaft in der Lebensmittelindustrie)
Freude bei der Arbeit in einem lebhaften Tagesgeschäft
Hohe Kundenorientierung
Zahlenaffinität
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse, mĂźndlich und schriftlich
sehr gute IT Kenntnisse, insbesondere Excelkenntnisse, SAP Kenntnisse sind erwĂźnscht