Stellenprofile bei Ospelt food AG: Kaufmann/-frau EFZ

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit bei der Gestaltung und Erstellung von Marketingunterlagen, wie z.B. Flyer, Broschüren, Präsentationen und Marktumfragen. Erstellung von diversen Verkaufsdokumenten und Umsatzauswertungen. Durchführung und Organisation von Kunden- und Personalanlässen. Unterstützung bei der Beschaffung von Produktionswaren und Dienstleistungen. Erstellung von Lieferpapieren und Versanddokumenten. Pflege und Bearbeitung von Urlaubsanträgen und anderen personalbezogenen Anfragen. Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Datenpflege, Terminplanung, sowie diverse Korrespondenzen per E-Mail und Telefon.

Team / Beschreibung

Eine spannende und praxisorientierte Ausbildung in 6 verschiedenen Abteilungen (Marketing & Verkauf, Buchhaltung, Empfang & Auftragsbearbeitung, Einkauf, Planung, Personalbüro).

Qualifikationen und Fähigkeiten