Leiter/-in Technik & Unterhalt
Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Nutriswiss AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bereichsverantwortung für das Instandhaltungs-, Steuerungs-, Mechanik- und Elektronikteams sowie alle prozess- und verfahrenstechnischen Anlagen, die Beschaffung von neuen Anlagen und die Gebäudetechnik, Sicherstellung einer höchstmöglichen Verfügbarkeit aller Anlagen und die Implementierung moderner Instandhaltungsansätze, Sicherstellung der schichtübergreifenden Störungsbeseitigung an den technischen Systemen, Führung und Weiterentwicklung der 20 Mitarbeitenden, Entwicklung von Konzepten zur ständigen Optimierung aller Anlagen, Sicherstellung der Einhaltung der Anforderungen des technischen Sicherheitsmanagements sowie des Arbeits- und Gesundheitsschutzes
Team / Beschreibung
Nutriswiss AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene technische Grundausbildung, bevorzugt im Bereich Anlagen- und Apparatebau oder vergleichbare Ausbildung
- Erfolgreich abgeschlossene technische Weiterbildung (Elektro-, Maschinenbau- und/oder Energietechnik) oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung in Führungspositionen im technischen Bereich von Lebensmittelanlagen, sowie Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen und Abläufe
- Mehrjährige Berufserfahrung als Projektleiter
- Vernetzte und betriebswirtschaftliche Denkweise
- Zuverlässig
- Belastbar
- Teamorientiert
- Muttersprache Deutsch mit Französisch- und Englischkenntnissen in W+S
- MS-Office-Kenntnisse (inkl. MS-Project); AUTO-CAD-Kenntnisse von Vorteil