Job profiles at Nutriswiss AG: Teamleiter/-in Qualitätssicherung
One of 12 job profiles at employer Nutriswiss AG
Job Description
Führung und Koordination der Abteilung Qualitätssicherung, HACCP Verantwortung und Leitung des HACCP-Teams, Planung, Überwachung und Kontrolle der QS-Prozesse, Festlegung von Zielen und Erarbeiten von Massnahmen zur Hygienesicherstellung des Personals, der Produkte und Anlagen inkl. Schulung der Mitarbeitenden, Überwachung und Umsetzung von Gesetzen und Verordnungen, Erstellung von Spezifikationen, Begleitung von Zertifizierungsaudits und weiteren externen Audits (Label, Kunden, Inspektionen Gesetzgeber)
Education
- Grundausbildung in der Lebensmittelbranche oder gleichwertig Ausbildung
- Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie oder Lebenswissenschaften
Experience
- Fundierte Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit, QS, Hygiene und Lebensmittelrecht
- Erste Führungserfahrung
Competencies
- Fähigkeit, Arbeitsprozesse zu steuern und zu optimieren
- Zuverlässige sowie belastbare Persönlichkeit mit einer strukturierten, vorausschauenden Arbeitsweise und Durchsetzungskraft
- Hohe Selbstständigkeit und Kommunikationsfähigkeit
Languages
Other