Betriebsleiter/-in Berggasthaus Piz Calmot

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in Küche, Service und Housekeeping, Verantwortlich für einen kundenorientierten und vorausschauenden Service, Einarbeitung, Schulung, Motivation und Führung der Mitarbeitenden, Einsatzplanung und Kontrolle sowie Bearbeitung der Zeiterfassung im Zeiterfassungsystem (AbaPlan), Sicherstellung der Standards in Bezug auf Servicequalität, Gästezufriedenheit und -erlebnis sowie Qualitätssicherung der Produkte und Dienstleistungen, Durchführen der täglichen Abrechnungen, Beantworten von Gästeanfragen via E-Mail und Reservationssystem, Koordination von Hotelreservierungen und die Überwachung der Auslastung, Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCP.

Team / Beschreibung

Die Andermatt-Sedrun Sport AG ist Teil von Vail Resorts, Inc. mit weltweit über 40 Skigebieten und Bergresorts. Das Unternehmen betreibt die Skigebiete Gemsstock, Nätschen-Gütsch-Schneehüenerstock und Sedrun-Oberalp. Zur Andermatt-Sedrun Sport AG gehören zudem der Sportshop Gleis 0, die Schweizer Schneesportschule Andermatt, diverse Gastrobetriebe und eine Bäckerei. Die Aktien der Andermatt-Sedrun Sport AG werden zu 55 Prozent von Vail Resorts, Inc., zu knapp 40 Prozent von Andermatt Swiss Alps AG und rund 5 Prozent von privaten Investoren gehalten. Mit der Andermatt Swiss Alps Gruppe besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten