Commis de Cuisine IGNIV Andermatt

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der fachgerechten und professionellen Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen auf höchstem Niveau, Mitverantwortlich für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten, Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung, Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherstellung der Sauberkeit am Arbeitsplatz

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten