Chef de Partie Patissier/-in

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Desserts auf höchstem Niveau, Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches in der Patisserie, Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung, Mitverantwortung für die Planung und Qualität der Nachspeisen, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten