Jungkoch/-in Restaurant Biselli

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte, Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche und im ganzen Betrieb, Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung, Qualitätssicherung der Produkte, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten