Sous Chef/-in Restaurant Biselli

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs, Aktive Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mitverantwortlich für die Überwachung der Lagerbestände, das Bestellwesen und die Inventur, Kreative Mitgestaltung von der Speisekarte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte, Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Weiterbildungsmassnahmen für das Küchenpersonal, Mitverantwortlich bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten