Andermatt Swiss Alps AG

Sous Chef/-in Restaurant Biselli

📍 6490 Andermatt

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs, Aktive Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mitverantwortlich für die Überwachung der Lagerbestände, das Bestellwesen und die Inventur, Kreative Mitgestaltung von der Speisekarte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte, Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Weiterbildungsmassnahmen für das Küchenpersonal, Mitverantwortlich bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und/oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Umfangreiche Produkt- und Fachkenntnisse sowie gute Kenntnisse von den Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes

  • Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on-Mentalität

  • Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten

  • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (B2), weitere Sprachkenntnisse von Vorteil

  • Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen und Kenntnisse über gängigen Bestellprozessen von Vorteil