Job profiles at Andermatt Swiss Alps AG: Sous Chef/-in Restaurant Biselli
One of 64 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Job Description
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs, Aktive Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mitverantwortlich für die Überwachung der Lagerbestände, das Bestellwesen und die Inventur, Kreative Mitgestaltung von der Speisekarte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte, Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Weiterbildungsmassnahmen für das Küchenpersonal, Mitverantwortlich bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Education
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und/oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Experience
Competencies
- Umfangreiche Produkt- und Fachkenntnisse sowie gute Kenntnisse von den Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes
- Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on-Mentalität
- Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
Languages
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (B2), weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Other
- Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen und Kenntnisse über gängigen Bestellprozessen von Vorteil