Koch/-in

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt-Sedrun Sport AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte, Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche, Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung, Qualitätssicherung der Produkte, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben, Nach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena Andermatt+Sedrun.

Team / Beschreibung

Die Andermatt-Sedrun Sport AG ist Teil von Vail Resorts, Inc. mit weltweit über 40 Skigebieten und Bergresorts. Das Unternehmen betreibt die Skigebiete Gemsstock, Nätschen-Gütsch-Schneehüenerstock und Sedrun-Oberalp. Zur Andermatt-Sedrun Sport AG gehören zudem der Sportshop Gleis 0, die Schweizer Schneesportschule Andermatt und diverse Gastrobetriebe. Die Aktien der Andermatt-Sedrun Sport AG werden zu 55 Prozent von Vail Resorts, Inc., zu knapp 40 Prozent von Andermatt Swiss Alps AG und rund 5 Prozent von privaten Investoren gehalten. Mit der Andermatt Swiss Alps Gruppe besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten