Eventmanager/-in
Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Naturkostbar AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist verantwortlich für die Planung, Organisation und Umsetzung von sämtlichen öffentlichen Auftritten der Naturkostbar, koordinierst die Planung mit anderen Abteilungen, pflegst Beziehungen zu B2B Kunden, managst Budgetplanung, beobachtest den Bio-Lebensmittelmarkt und hältst dich über Marktentwicklungen und Trends im Food-Bereich auf dem Laufenden.
Team / Beschreibung
Naturkostbar, Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland
Qualifikationen und Fähigkeiten
- abgeschlossene Ausbildung im Bereich Eventmanagement
- mehrjährige Berufserfahrung im Eventmanagement, idealerweise mit Fokus auf Lebensmittel
- verlässliche und gut strukturierte Arbeitsweise
- ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
- starkes Gespür für Trends im Lebensmittelbereich
- Interesse an Bio-Lebensmitteln und den Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit
- mündliche Kommunikation auf Deutsch, idealerweise auch Französisch und Englisch