Chocolatier/-in

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Naturkostbar AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist mitverantwortlich für die Produktionsplanung unserer Schokoladen-Bars, Schoko-Drops, Schoko-Früchte und Pralinen. Du bist zusammen mit einem weiteren Chocolatier für die Herstellung unserer Schokoladenprodukte (Fertigfabrikate) verantwortlich. Im Team sorgt ihr für einen reibungslosen Produktionsablauf unserer verschiedenen Schokoladen- und Pralinenmassen, übernehmt Feinarbeiten und arbeitet an den Produktionstagen auf unseren SELMI-Schokoladen-Analgen. Du übernimmst auch Abfüll- und Verpackungsarbeiten. Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu deinem Jobprofil.

Team / Beschreibung

Naturkostbar ist eine Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland und sucht weltweit hochwertige, naturbelassene und biologisch angebaute Rohstoffe. Diese werden zu feinen Produkten mit einzigartig authentischen Aromen und hoher Nährstoffdichte verarbeitet. Der Vertrieb findet über den Naturkostbar Onlineshop und den Fachhandel in der Schweiz statt.

Qualifikationen und Fähigkeiten