Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Nahrin AG
Qualitätskontrolle: Sensorische und chemisch-physikalische Prüfungen von Rohstoffen und Endprodukten, Ausstellen Freigabezertifikate, Kalibrierung Laborgeräte, Musterlogistik, Probenerfassung, Ergebniserfassung im ERP-System, Prüfung MHD-Verlängerungen, Organisation Degustationen. Monitoring: Planung und Durchführung Hygienemonitoring, Monitoring Produkte: Probenerfassung für externes Labor, Ablage Prüfberichte, Einpflegen Ergebnisse, Durchführung von Betriebs- und Kontrollrundgängen. Weiteres: Bearbeitung und Dokumentation von Abweichungen und Reklamationen sowie Festlegung der Massnahmen und Überwachung der Umsetzung, Prüfung, Aktualisierung und Archivierung von Rohstoff- und Verpackungsspezifikationen, Unterstützung des QM bei Produkt- und Betriebszertifizierungen, Organisation und Durchführung von Schulungen und Instruktionen, Unterstützung von Mitarbeitern in Qualitätsfragen, Zusammenarbeit mit diversen Abteilungen.
Nahrin AG ist ein Schweizer Familienunternehmen mit viel Tradition. Seit 1954 entwickeln und fertigen wir in Sarnen (OW) hochwertige Küchen- und Nahrungsergänzungsprodukte. Das Sortiment umfasst schmackhafte Bouillons, Gewürze, Suppen und Saucen sowie innovative Produkte für das Wohlbefinden und die Gesundheit.