Koch/-in / Hilfskoch/-in

Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber My Leukerbad AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du erstellst das Mise en place oder hilfst bei Rüstarbeiten mit. Du fertigst warme und kalte Speisen oder unterstützt dabei. Du hilfst bei Bestellungen mit und erledigst die Eingangskontrolle, Einlagerung und Transporte. Du vertrittst als Koch bei Bedarf die Küchenleitung. Du wirkst bei Reinigungsarbeiten und beim Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards.

Team / Beschreibung

In der My Leukerbad AG als integrierte Tourismusunternehmung in einer Ganzjahresdestination entwickeln, betreiben und vermarkten rund 200 qualifizierte Mitarbeitende unvergessliche und nachhaltige Produkte und Erlebnisse für unsere Gäste. Im Bereich Gastronomie bieten wir interessante Saisonstellen Winter 2024/25 im Restaurant der Sportarena, im Restaurant Rinderhütte auf Torrent und im Restaurant Leukerbad Therme.

Qualifikationen und Fähigkeiten