My Leukerbad AG

Koch/-in / Hilfskoch/-in

📍 3954 Leukerbad

Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber My Leukerbad AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du erstellst das Mise en place oder hilfst bei Rüstarbeiten mit. Du fertigst warme und kalte Speisen oder unterstützt dabei. Du hilfst bei Bestellungen mit und erledigst die Eingangskontrolle, Einlagerung und Transporte. Du vertrittst als Koch bei Bedarf die Küchenleitung. Du wirkst bei Reinigungsarbeiten und beim Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards.

Team / Beschreibung

In der My Leukerbad AG als integrierte Tourismusunternehmung in einer Ganzjahresdestination entwickeln, betreiben und vermarkten rund 200 qualifizierte Mitarbeitende unvergessliche und nachhaltige Produkte und Erlebnisse für unsere Gäste. Im Bereich Gastronomie bieten wir interessante Saisonstellen Winter 2024/25 im Restaurant der Sportarena, im Restaurant Rinderhütte auf Torrent und im Restaurant Leukerbad Therme.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • ausgewiesene mehrjährige Erfahrung in der Küche

  • Leidenschaft und Spass für frische und saisonale Gerichte und Zubereitung von frischen Lebensmitteln

  • Kreativität in der Menügestaltung

  • flexibel im Arbeitseinsatz je nach Bedarf und Tageszeit sowie Saisonalität oder bei Anlässen am Wochenende