Abteilungsleiter/-in Industrieküche
One of 4 job profiles at employer Morga AG
Role and responsibilities
Planung der Produktionsreihenfolge, Arbeitsvorbereitung, Herstellung von Produkten, Bedienung der Abfülllinie, Überwachung der Produktion, Wartung und Reinigung von Maschinen, Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams, Schulung der Mitarbeiter, Kommunikation mit anderen Abteilungen
Team / description
MORGA AG
Qualifications and Skills
- Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
- Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
- Gutes technisches Verständnis
- Organisationstalent
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Serviceorientierte
- Kommunikationsstarke
- Dynamische Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative
- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
- Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten