Abteilungsleiter/-in Industrieküche
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Morga AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planung der Produktionsreihenfolge, Arbeitsvorbereitung, Herstellung von Produkten, Bedienung der Abfülllinie, Überwachung der Produktion, Wartung und Reinigung von Maschinen, Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams, Schulung der Mitarbeiter, Kommunikation mit anderen Abteilungen
Team / Beschreibung
MORGA AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
- Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
- Gutes technisches Verständnis
- Organisationstalent
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Serviceorientierte
- Kommunikationsstarke
- Dynamische Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative
- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
- Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten