One of 4 job profiles at employer Morga AG
Bereitstellen und Prüfen von Rohstoffen, Einwaage von Rezepturen mit Leitsystem, Mischen und Kochen von verschiedenen Produkten wie Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen Produkten gemäss Vorgaben, Einrichten und Führen der Produktionslinien inkl. Abfüll- und Verpackungsanlagen, Manuelle Abfüllung von Produkten in verschiedene Gebinde, Durchführung von Inprozess-Kontrollen, Selbständiges Führen von Arbeitsprotokollen und Herstelldokumenten, Reinigung von Anlagen und Produktionsräumlichkeiten
Die Morga AG ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, verwurzelt im landschaftlich attraktiven Toggenburg. An unserem Standort stellen wir eine breite Palette an natürlichen, vegetarischen Lebensmitteln her. Dabei steht der Mensch im Zentrum. Dies gilt sowohl für das interne Klima als auch für das Verhältnis mit Partnern und Kunden.