Job profiles at Moreira GOURMET HOUSE AG: Abteilungsleiter/-in Frischetheke

One of 1 job profiles at employer Moreira GOURMET HOUSE AG

Role and responsibilities

Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kundschaft kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch. Unserer Kundschaft stehen Sie mit Rat, Zubereitungstipps und Rezeptideen zur Seite, denn das macht den Einkauf an unserem Herzstück, unseren Frischetheken aus. Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung der Produkte sowie die ansprechende Präsentation Theke. Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich. Sie tragen die Verantwortung für eine lückenlose Warenbewirtschaftung und sorgen dafür, dass unsere feinen Produkte korrekt den Kunden ansprechend präsentiert werden. Durch unser digitales Kassensystem mit interner Einführung steht einer fehlerfreien, vertraulichen Arbeit mit Geldverkehr an der Front nichts im Wege. Zuverlässige Qualitätskontrollen unseres Sortiments, die Bewirtschaftungsarbeiten sowie Unterhaltsarbeiten gehören ebenfalls zu Ihrem abwechslungsreichen Arbeitsalltag.

Team / description

Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und Spirituosen für Geniesserinnen und Geniesser – bei Moreira Gourmet House hat höchste Qualität eine lange Tradition. Seit beinahe 100 Jahren verwöhnt unser Feinkostgeschäft in Küsnacht Gourmets mit Exquisitem aus der Region und Spezialitäten aus aller Welt. Ein erfahrenes Team begleitet Sie auf kulinarische Reisen mit dem Ziel, das Beste frisch auf Ihren Tisch und in Ihr Glas zu zaubern.

Qualifications and Skills