Betriebskoch/-in

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Schulheim Chur

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Zubereitung von saisonalen Gerichten, Einhaltung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche, Überwachung der Lebensmittelsicherheit, Zusammenarbeit mit dem Betriebskoch.

Team / Beschreibung

Im Kompetenzzentrum für Sonderpädagogik Schulheim Chur mit Internat werden Kinder und Jugendliche mit körperlicher, geistiger und mehrfacher Behinderung, Sinnesbehinderung und Entwicklungsstörungen (Autismus-Spektrum-Störung) pädagogisch und therapeutisch gefördert und begleitet. An unserem Mittagstisch betreuen wir täglich bis zu 120 Schülerinnen und Schüler. Es ist uns wichtig, den Kindern und Jugendlichen ausgewogene und frisch zubereitete Mahlzeiten anzubieten.

Qualifikationen und Fähigkeiten