Stellenprofile bei Mineralquellen Adelboden AG: Mitarbeiter/-in Labor
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Mineralquellen Adelboden AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
- Qualitätskontrollen der entwickelten Produkte
- Herstellung von Sirup für unsere Softprodukte
- Qualitätssicherung, speziell in den Themen IFS und HACCP
- Verschiedene Labortätigkeiten, Koordination der externen Analytik
- Bedienung der Wasseraufbereitung
- Kalibrationen durchführen und dokumentieren
- Reinigungsarbeiten
- Probenziehen im Betrieb sowie bei den Quellen
- Mitwirken im HACCP Team
Team / Beschreibung
Adelbodner
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufslehre im Lebensmittelbereich (Getränke- oder Milchtechnologe/in)
- Einige Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise im Bereich der Qualitätskontrolle
- Flair für die Herstellung von Lebensmitteln und für technische Anlagen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Kenntnisse im Umgang mit MS-Office und Anlagenleitsystem