Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros Golf AG
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette, Beratung und Bedienung der Gäste, Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen, Wareneinkauf und Inventarisierung, Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten
Teil der Migros-Gruppe · Als Teil der Migros-Gruppe profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits. Moderne Infrastruktur · Unsere Einrichtungen sind modern ausgestattet, um optimale Arbeitsbedingungen zu gewährleisten. Gesund arbeiten · Profitiere von unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und attraktiven Versicherungsvergünstigungen. Sozialleistungen · Die Migros bietet attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen. Sport- und Fitnessangebote · Bei uns erhältst du vergünstigte Fitness-Abonnemente im Activ Fitness und Migros-Fitnesspark. Sozial- und Personalberatung · Mit unserer internen Sozial- und Personalberatung hast du jederzeit Zugang zu professioneller Unterstützung und Beratung. Ferien · Mit mindestens 5 Wochen Ferien hast du Zeit, dich zu erholen und neue Energie zu tanken. Du-Kultur · Mit der Du-Kultur fördern wir Nähe sowie Teamgeist und schaffen eine offene Arbeitsatmosphäre.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Selbstständige und genau Arbeitsweise
Organisationsflair
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Führerschein Kat. B