Mitarbeiter/-in Gastronomie
đ 8048 ZĂŒrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kundenbedienung, Beratung und aktiver Verkauf sowie Kassenbedienung inklusive Abrechnung. Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen und ansprechender WarenprĂ€sentation. Zubereitung von GetrĂ€nken und Speisen. Entgegennahme von Lieferungen und Kontrolle der Lebensmittel. Allgemeine Reinigungsarbeiten, Instandhaltung der KĂŒchengerĂ€te und Einhaltung der QualitĂ€tsstandards und Richtlinien.
Team / Beschreibung
Die Miduca AG ist die Organisation innerhalb der Migros-Gruppe, die mit der Klubschule, IBAW, Tanzwerk101 und Workspace Welle 7 den Bildungsauftrag der Migros erfĂŒllt. FĂŒr die Cafeteria, die Teil der Klubschule Aarau und nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt ist, suchen wir dich!
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie oder Hotelleriebranche
Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
SelbstÀndige, kunden-und serviceorientierte Persönlichkeit
SorgfÀltige Arbeitsweise und Sicherstellung reibungsloser AblÀufe
Bereitschaft zu ArbeitseinsÀtzen von Montag bis Freitag in 2 verschiedenen Schichten (zwischen 6.00 und 17.00 Uhr) an mind. 3 Einsatztagen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)