One of 6 job profiles at employer Meyerhans Mühlen AG
In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Kontrolle der hergestellten Mehlprodukte und der Rohstoffe. Die Analysen umfassen mehrheitlich physikalische und teig-rheologische Parameter. Das Dokumentieren und Erstellen von Analysenzertifikaten gehören bei dieser Tätigkeit ebenfalls dazu. Die Bereitschaft zur Mitarbeit im Bereich der Qualitätssicherung (Spezifikationen, Betriebskontrollen, Rundgänge) runden Ihr Tätigkeitsprofil ab.
Die Meyerhans Mühlen AG ist ein führendes, zukunftsorientiertes Schweizer Familienunternehmen der Müllereibranche. In unseren Mühlen Weinfelden, Malters und Villmergen produzieren unsere Teams ein breites Vollsortiment an Getreideprodukten für die weitere Verarbeitung zu Lebensmitteln und auch als Komponenten aus nachwachsenden Rohstoffen für die chemisch-technische Industrie. Im Fokus stehen Kundennähe, Innovation sowie höchste Produkt- und Dienstleistungsqualität. Unserem eigenen Anspruch - unseren Kunden täglich «Mehr aus Mehl» anbieten zu können - werden wir mit einem einzigartigen Leistungsangebot gerecht.