One of 11 job profiles at employer Menu and More AG
Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude grosse Mengen Lebensmittel im Cook-and-Chill-Verfahren zu verarbeiten, selbstständig, sehr sauber, exakt sowie speditiv zu arbeiten, Ordnung zu halten und die Reinigungsarbeiten nach den gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien umzusetzen, die Einrichtung und Ausrüstung im Arbeitsbereich regelmässig zu überprüfen.
menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind sie führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Nachhaltigkeit ist ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 68 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.