Chauffeur/-in

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Menu and More AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude die verlässliche Auslieferung unserer kindergerechten Menus bis in den Kühlschrank unserer Kunden sicherzustellen, eigenverantwortlich auszuliefernde Menükomponenten und weitere Frischeprodukte zu kommissionieren und für die eigene Auslieferung bereitzustellen, im Zweischichtbetrieb eine unserer 12 Transporttouren in der Region Deutschschweiz unter Einhaltung der Kühlkette und sämtlicher Hygienerichtlinien durchzuführen, Feedbacks oder Spezialwünsche unserer Kunden und Kundinnen entgegenzunehmen und pflichtbewusst intern weiterzuleiten, regelmässig an Teamsitzungen teilzunehmen und Dich einzubringen, neue Mitarbeitenden bei der Einführung in die Transporttouren zu unterstützen.

Team / Beschreibung

menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 68 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.

Qualifikationen und Fähigkeiten