Sous Chef/Teamleiter/-in Produktion
One of 11 job profiles at employer Menu and More AG
Role and responsibilities
Sous Chef/Teamleiter Produktion (w/m/d) 100 % (2-Schicht-Betrieb)
Team / description
menuandmore
Qualifications and Skills
- abgeschlossene Grundausbildung als Koch (EFZ)
- Weiterbildung zum Chefkoch (Berufsprüfung) oder gleichwertige Ausbildung
- mehrjährige Führungserfahrung in vergleichbarer Position
- Erfahrung in einem Unternehmen mit Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie oder Lebensmittelgrossproduktion, im Bereich Lebensmittel-Verpackung von Vorteil
- hohe Sozialkompetenz
- sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
- gutes technisches Verständnis für den Umgang mit Maschinen zur Lebensmittelverarbeitung
- gute PC-Anwenderkenntnisse
- Leidenschaft und Engagement in der Küche
- hohe Lösungs- und Ergebnisorientierung
- wirtschaftliches, ökologisches und nachhaltiges Denken und Handeln
- ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
- körperliche Fitness