Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Menu and More AG
Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude... die Leitung unserer Konditorei mit einem Mitarbeitenden sowie weiteren Aushilfen je nach Auslastung zu übernehmen und dabei die rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung sämtlicher Konditoreiprodukte und Süssspeisen umzusetzen und zu überwachen.
menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 68 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.