Chef/-in de Partie

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Menu and More AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude... Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten. die Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen. bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitzuarbeiten. das Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten. tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen. interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten. das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.

Team / Beschreibung

Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 68 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.

Qualifikationen und Fähigkeiten