Betriebstechniker/-in

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Menu and More AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

die technische Verfügbarkeit unserer Produktionsanlagen und -maschinen sowie der Gebäudetechnik und Infrastruktur sicherzustellen. Störungen schnell zu analysieren und zu beheben sowie Reparaturen an Maschinen und Anlagen selbstständig durchzuführen. für die Planung, Koordination und Ausführung oder Begleitung von Wartungs- und Inspektionsarbeiten verantwortlich zu sein. die Parametrisierung und Programmierung von Anlagen und Maschinen in Zusammenarbeit mit unserer Entwicklung und Produktion zu übernehmen. die Ersatzteil- und Werkzeugbeschaffung sowie die Bewirtschaftung der Bestände zu koordinieren. das Gebäudeleitsystem zu überwachen und sicherzustellen, dass alle Anlagen ordnungsgemäss funktionieren. die technischen Instruktionen für Mitarbeitende zu erstellen und bei der Inbetriebnahme neuer Projekte und Anlagen mitzuarbeiten. die Arbeitssicherheit und Gesundheit der Mitarbeitenden im Umgang mit der Technik zu gewährleisten und entsprechende Schulungen und Unterweisungen durchzuführen.

Team / Beschreibung

menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 70 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per August 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.

Qualifikationen und Fähigkeiten