One of 11 job profiles at employer Menu and More AG
die monatlichen Rechnungsläufe zu erstellen, die Kreditoren-Buchhaltung zu führen, von der Rechnungskontierung bis hin zur Verbuchung und der Bezahlung, die Verbuchung aller Transkationen, die regelmässige Abstimmungen der Bilanzkonten und die Verbuchung der Löhne zu übernehmen, die Leiterin Finanzen & Controlling bei der quartalsweisen Berichterstattung und der Erstellung des Jahresabschlusses sowie beim Forecast und Budget zu unterstützen, beim internen Controlling mitzuwirken, Projektarbeiten im Bereich Finanzen und Controlling nach Bedarf und Fähigkeiten zu unterstützen.
menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 70 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per August 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.