One of 14 job profiles at employer Altes Tramdepot Brauerei Restaurant AG
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche, Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten, Mitorganisieren und Durchführen der Anlässe (Bankett, Seminar, Apero, etc.), Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen während und nach der Produktionsphase, Einkaufen von sämtlichen Food Artikeln nach Vorgabe des Küchenchefs, Bei Abwesenheit des Küchenchefs Übernahme der kurzfristigen Mitarbeiterplanung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten und Abwesenheiten, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur, Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP, Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Geschäftsführung.
Lebendige Gasthausbrauerei mit einem coolen, jungen Team, wertschätzendem Umgang, regelmäßig wechselnder Karte, moderner Infrastruktur, fairer Entlöhnung und attraktiven Mitarbeitervergünstigungen.