KOCH EFZ / JUNGKOCH/-in
📍 3006 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung und Mithilfe bei der Organisation eines Küchenpostens, Vor- & Zubereiten von Speisen im Bereich à la carte & Bankett, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Team / Beschreibung
Lebendige Gasthausbrauerei, Cooles junges Team das richtig "bügle" kann und zusammenhält, Wertschätzender Umgang im Team, Regelmässig wechselnde Karte (ca. alle 6 Wochen) sowie viele Bankette und Events, Freie Postenwahl, Moderne Infrastruktur, In unserer Küche wird praktisch alles von Hand hergestellt, Super ÖV Anbindungen, Faire Entlöhnung, Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Gute Deutschkenntnisse
Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Freude und Elan für den Beruf
Teamgeist, Flexibilität & Belastbarkeit