KOCH EFZ / JUNGKOCH/-in

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Altes Tramdepot Brauerei Restaurant AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung und Mithilfe bei der Organisation eines Küchenpostens, Vor- & Zubereiten von Speisen im Bereich à la carte & Bankett, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP

Team / Beschreibung

Lebendige Gasthausbrauerei, Cooles junges Team das richtig "bügle" kann und zusammenhält, Wertschätzender Umgang im Team, Regelmässig wechselnde Karte (ca. alle 6 Wochen) sowie viele Bankette und Events, Freie Postenwahl, Moderne Infrastruktur, In unserer Küche wird praktisch alles von Hand hergestellt, Super ÖV Anbindungen, Faire Entlöhnung, Attraktive Mitarbeitervergünstigungen

Qualifikationen und Fähigkeiten