Mitarbeiter/-in Restaurant
Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alterszentrum Suhrhard AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie empfangen und betreuen unsere internen wie externen Gäste zuvorkommend und dienstleistungsorientiert. Servieren von Speisen und Getränken fachgerecht. Mise en Place Tätigkeiten und eindecken von Tischen. Mithilfe bei Anlässen und Veranstaltungen im ganzen Haus, auch abends. Kassenabrechnung und Inkasso. Eine Wohlfühlatmosphäre schaffen, Auge für das Detail. Einhalten der Hygiene-, und Lebensmittelrichtlinien. Allgemeine Reinigungsaufgaben.
Team / Beschreibung
Alterszentrum Suhrhard
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
- Einige Jahre Berufserfahrung im à la Carte- sowie Bankett-Service
- Freude am Kundenkontakt und am Umgang mit älteren Menschen
- Sehr hohe Sozialkompetenz und ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
- Teamplayer
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Vertrauter Umgang mit Direktinkasso und korrekter Abrechnung der Kasse TCPOS am Abend
- Flexibilität, Einsätze an fixen Tagen nicht möglich