Restaurantfachkraft
Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alterszentrum mittleres Wynental
Rolle und Verantwortlichkeiten
Servieren von Speisen und Getränken, Gäste empfangen, beraten und betreuen, Mise en Place- und Reinigungsarbeiten, Lagerbewirtschaftung und administrative Aufgaben, Mitwirkung an Anlässen
Team / Beschreibung
Alterszentrum Mittleres Wynental
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene obligatorische Schulzeit mit guten Leistungen
- Fähigkeit zu lachen sowie Offenheit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Freude am Kontakt mit Gästen aus nah und fern, aber auch mit betagten Menschen
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Deutsch beherrscht du in Wort und Schrift
- Zwei gesunde und gebrauchsfähige Hände sowie zwei ausdauernde Füsse
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden