Koch/-Köchin EFZ

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alterswohnen STS AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du wirst in die fachgerechte Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Tagesgäste eingeführt. Du kümmerst dich um die attraktive Gestaltung und Präsentation der Gerichte. Das Mitwirken bei der Menü-Planung und Kalkulation verschiedener Rezepturen ergänzt deinen Tätigkeitsbereich. Du hilfst beim Einkauf, der Qualitätskontrolle der Wareneingängen und deren korrekten Lagerung mit. Die Unterstützung bei kulinarischen Anlässen rundet deine Ausbildung ab.

Team / Beschreibung

Alterswohnen Maison Claudine Pereira gehört zur Alterswohnen STS AG und beschäftigt am Standort Saanen rund 60 Mitarbeitende. Wir bieten 42 Pflegeheimplätze und Betreutes Wohnen an, erbringen Heimex-Dienstleistungen für die benachbarten Alterswohnungen und führen mit dem „Eggliblick“ ein Tagesrestaurant. Dabei stellen wir stets das Wohl unserer Bewohnenden und Gäste ins Zentrum unseres Handelns.

Qualifikationen und Fähigkeiten