Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alters- und Pflegeheim Schenkenbergertal AG
Zubereitung der täglichen Menüs mit frischen und saisonalen Produkten, Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Leitung Verpflegung, Selbstständige Ausführung der Tagesbestellung 'Gemüse und Milchprodukte' nach Einhaltung des Menüplans, Sicherstellen einer auf die Bedürfnisse der Bewohner, Mitarbeiter und Kunden abgestimmten Verpflegung, Selbstständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten
Wertschätzende Arbeitskultur im 'Lebensraum Schenkenbergertal', Per 'Du' und interprofessionelle Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Transparent, zeitnahe Kommunikation (INVOLVE), Vielseitige Arbeit in einer neuzeitlichen Küche mit einladender Atmosphäre, Kollegiales, kompetentes und gut wirkendes Team, Grosszügiges Mitarbeiter Verpflegungsangebot, Zudem bietet Ihnen das Schenkenbergertal zeitgemässe Anstellungsbedingungen, Gratisparkplätze, sowie einen idealen Standort für vielseitige Freizeitaktivitäten in der Region