Crew Member

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Marché Restaurants Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienen und betreuen der Gäste, Annahme und zusammenstellen der Bestellungen gemäss Popeyes-Standard, Vorbereiten und herstellen der Popeyes Produkte unter Berücksichtigung der Popeyes Qualitätsstandards, Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung, Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards

Team / Beschreibung

Vor 50 Jahren wurde in New Orleans, Louisiana, ein Geschmackswunder geboren. Popeyes® blickt auf eine 50-jährige Geschichte und kulinarische Tradition zurück. Das Unternehmen bietet 5 Wochen Urlaub pro Jahr, einen langfristig sicheren Arbeitsplatz, Rabatte in sämtlichen Coop-Partnerunternehmen, interne Fachtrainings und Weiterbildungen, eine wertschätzende Du-Kultur, ein kollegiales Team, flexible Arbeitszeiten und einen 13. Monatslohn.

Qualifikationen und Fähigkeiten