One of 168 job profiles at employer Senevita AG
Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche. Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrisch. Du gestaltest die verschiedenen Abläufe in der Küche effizient. Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie. Vertretung der Leitung Gastronomie in Abwesenheit. Du bist verantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzepts. Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten.
Senevita ist die grösste integrierte Anbieterin von Dienstleistungen im Alter und beschäftigt rund 4'300 Mitarbeitende. Ambulante und stationäre Angebote gehen nahtlos ineinander über. Während die Senevita Standorte für selbstständiges betreutes Wohnen und umfassende Pflege stehen, ist Senevita Casa die schweizweit führende Anbieterin privater Spitex-Leistungen.