Konditor/-in
Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Manor AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Patisserie-Produkten, Verkaufsgespräche führen, Kunden beraten, Verkaufsstände kontrollieren, Produkte- und Lokalkonzepte umsetzen, attraktive Marktatmosphäre schaffen, Verkaufsflächen organisieren, Saisonschwerpunkte setzen, Einhaltung von Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Manor AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung als Konditor*in oder als Patissier*ère
- Berufserfahrung in einer Konditorei, Patisserie oder in der Gastronomie
- Zuverlässigkeit
- Kundenorientierung
- Engagement
- Anpassungsfähigkeit an hohe Kundenfrequenz und Ruhe in hektischen Situationen
- Teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
- Sorgfältiger und sauberer Arbeitsstil
- Fließende Deutschkenntnisse, Kenntnisse einer weiteren Landessprache von Vorteil